CARDÁPIO

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PRA COMEÇAR…

PASTEL DA CASA – Mini pastéis recheados com camarões temperados com salsa, sal, pimenta do reino moída, requeijão e palmito.

 

MANDIOCA FRITA COM CARNE SECA – Porção de mandioca frita com cubos de carne do sertão e cebola, puxado na manteiga de garrafa e pimenta biquinho.

 

ACARAJÉ NA MÃO – Bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê, recheado com vatapá, caruru, salada de tomate e camarão.

 

ACARAJÉ NO PRATO – Bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê, cortados em cubos, com recheios a parte, vatapá, caruru, salada de tomate e camarão.

 

MINI ACARAJÉ – Mini bolinhos de feijão fradinho fritos no azeite de dendê, com recheios a parte, vatapá, caruru, salada de tomate e camarão. Daí você se vira.

 

ISCA DE PEIXE – Filé de peixe em tiras, temperadas e empanadas na farinha de mandioca, acompanha molho guloso (pimenta biquinho, cheiro verde, cebola, azeite e vinagre) e farofa de manteiga.

 

QUEIJO COALHO COM MEL – Queijo coalho grelhado com mel, cebolinha e pimenta biquinho.

 

CALDO DE SURURU – Caldo de vôngole refogado ao azeite de oliva, cebola, alho e fundo misto (castanha de caju, camarão seco e amendoim.

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PRATOS DO LITORAL…

MOQUECA DO FAROL DE ITAPUÃ – Meca em posta cozido com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e azeite dendê, acompanhado de arroz de todos os dias, pirão e farofa de dendê.

MOQUECA DA PRAIA DE PIATÃ – Meca em posta e camarão, cozidos com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha, no leite de coco e dendê, acompanhado de arroz de todos os dias e farofa e dendê.

 

BOBÓ DO FAROL DA BARRA – Creme de mandioca com camarões, azeite de dendê, leite de coco, fundo misto (camarão seco, castanha de caju e amendoim), coentro e cebolinha, acompanha arroz de todos os dias, farofa de manteiga e abóbora grelhada.

 

HAUÇÁ DA PRAIA DO FORTE – Arroz cremoso de camarão fresco, camarão seco, carne seca e cheiro verde.

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PRATOS DO SERTÃO…

ERAMPATERE DO PELOURINHO – Alcatra empanada na farinha de mandioca e frita no azeite de dendê, acompanha arroz de todos os dias, farofa de manteiga e salada de feijão de corda novo.

 

ARRUMADINHO DO SERTÃO DA BAHIA – Feijão de corda, carne do sertão em cubos, farofa e salada de tomate, devidamente temperados e arrumados lado a lado e acompanha arroz de todos os dias.

 

ESCONDIDINHO DE FEIRA DE SANTANA – Purê de mandioca sobre carne do sertão desfiada e temperada, acompanha arroz de viúva (com um toque de leite de coco), banana da terra grelhada e milho cozido.

 

CARNE DE SOL DE NAZARÉ DAS FARINHAS – Carne de sol, arroz de todos os dias, purê de banana da terra, feijão de leite (com um toque de leite de coco) e farofa de dendê.

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MENU KIDS…

  

MACARRÃO – Ao sugo ou na manteiga.

 

CARNINHA COM BATATA FRITA – Arroz branco, galeto desossado grelhado ou alcatra grelhada e batata frita.         

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COMIDA DE TODOS OS DIAS…

ESCOLHA 1 GRELHADO

· Peixe ao molho de tomate fresco.

· Galeto desossado.

· Alcatra.

· Carne do sol acebolada.

· Erampatere (Alcatra empanada na farinha de mandioca e frita no azeite de dendê).

ESCOLHA UM ACOMPANHAMENTO

· Arroz de viúva, banana da terra grelhada, farofa de manteiga e queijo coalho.

· Arroz de viúva, milho cozido, mini pastel e farofa de dendê.

· Arroz de todos os dias, mandioca frita, feijão de leite e farofa de manteiga.

OU

· Escondidinho de carne seca, arroz de todos os dias e abóbora grelhada.

· Moqueca de Meca, arroz de todos os dias, pirão e farofa de dendê.

(Todos os pratos acompanham salada)

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DOÇARIA…

Cocada ao Forno – Cocada cremosa servida quente.

 

Bolinho de Estudante – Tradicional bolinho de tapioca umedecido no leite de coco e açúcar, frito e acompanha calda gelada de tamarindo.

 

Abacaxi com raspas de limão – Abacaxi fatiado com refrescantes zestes de limão.

 

Cuscuz de Tapioca – Cuscuz de tapioca gelado servido com coco ralado e canela.

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DRINKS…

Caipirinha 

Limão, açúcar, gelo e cachaça – 51 ou Velho Barreiro.

Caipirinha Especial

Limão, açúcar, gelo e uma de nossas cachaças especiais – Boazinha, Seleta, Salinas ou Cachaça São Paulo.

Caipiroska

Limão, açúcar, gelo e vodka – Smirnoff.

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BEBIDAS…

BEBIDAS SEM ÁLCOOL

Água com gás

Água sem gás

Refrigerante lata

Coca-Cola

Coca-Cola Zero

Guaraná

Guaraná Zero

Citrus

Soda ou Sprite

Água tônica

Fanta

Suco lata

(sabores variados)

Refrigerante 2l Coca-Cola

Refrigerante 2l Itubaina

BEBIDAS ÀLCOOLICAS

Cervejas                                      

Heineken

Stella Artois

Budweiser

Eisenbahn                                  

Original

Skol

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Doses…

Cachaça Salinas

(Cachaça de alambique, armazenada em tonéis de bálsamo – Minas Gerais)

Cachaça Boazinha

(Cachaça armazenada em tonéis de bálsamo – Minas Gerais)

Cachaça Seleta

(Cachaça armazenada em tonéis de umburana – Minas Gerais)

Cachaça Artesanal de Butiá

(Cachaça artesanal com Butiá, coquinho azedo de cor alaranjada, fruto de palmeira típica do cerrado – Rio Grande do Sul)

Cachaça Artesanal com Canela

(Cachaça artesanal curtida com casca de canela – Rio Grande do Sul)

Cachaça Artesanal de Graspa com Uva

(Cachaça artesanal feita do bagaço da uva com suco de uva – Rio Grande do Sul)

Cachaça Artesanal de Graspa

(Cachaça artesanal feita do bagaço da uva – Rio Grande do Sul)

Cachaça Amburana

(Cachaça de alambique, armazenada em barris de amburana, carvalho e freijó – Paraíba)

Cachaça Virgínia

(Cachaça envelhecida em barris de carvalho – Minas Gerais)

Cachaça Cristal

(Cachaça servida gelada – Paraíba)

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